El día 11 estrenamos nuestro primer taller de cocina. Esther, una madre del AMPA, compartió con nosotros la receta de su abuela y nos enseñó a preparar unos riquísimos pastissets de boniato, dulce típico navideño de su tierra, Valencia. Fue una experiencia dulce y divertida. Los niños amasaron y moldearon a gusto los pastissets, que luego rellenamos con mermelada de boniato y batata. Literalmente, nos chupamos los dedos, llenos de azúcar. La mayoría acabamos perdidos de harina y muertos de la risa. Fue una experiencia divertida e interesante. Aprendimos a hacer pastissets y pasamos un rato maravilloso con los niños, que aprovecharon "la clase" estupendamente. Mil gracias Esther, Judith y Pau. Quien quiera la receta, pueda solicitarla en el despacho del AMPA. Estad atentos pues convocaremos a un nuevo taller estre trimestre. ¿Algún voluntario/a que quiera compartir con nosotros una receta típica de su puebo?6 de enero de 2008
Taller de cocina
El día 11 estrenamos nuestro primer taller de cocina. Esther, una madre del AMPA, compartió con nosotros la receta de su abuela y nos enseñó a preparar unos riquísimos pastissets de boniato, dulce típico navideño de su tierra, Valencia. Fue una experiencia dulce y divertida. Los niños amasaron y moldearon a gusto los pastissets, que luego rellenamos con mermelada de boniato y batata. Literalmente, nos chupamos los dedos, llenos de azúcar. La mayoría acabamos perdidos de harina y muertos de la risa. Fue una experiencia divertida e interesante. Aprendimos a hacer pastissets y pasamos un rato maravilloso con los niños, que aprovecharon "la clase" estupendamente. Mil gracias Esther, Judith y Pau. Quien quiera la receta, pueda solicitarla en el despacho del AMPA. Estad atentos pues convocaremos a un nuevo taller estre trimestre. ¿Algún voluntario/a que quiera compartir con nosotros una receta típica de su puebo?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario